Ảnh đại diện của rinduu

#rinduu

  • 35,514 bài viết
Bài viết hàng đầu
Bahkan mungkin ia ingin kembali padamu. ⁣. Coba Kamu Tag Seseorang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Kiriman ⁣@the_joker14600 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Suka? Yuk Follow⁣⁣⁣⁣⁣ --> @saung.sajak⁣⁣⁣⁣⁣⁣ --> @saung.sajak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Simpan & Tulis Komentarmu Juga Yaa⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📝 Mau Titip Posting Karyamu? Kirim Via DM⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣 Boleh Share Kalo Kalian Suka⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Support Juga Teman #SaungSajak⁣⁣ @limatigaquotes⁣⁣⁣ @kolaborasikopi_⁣⁣⁣ @metisore_⁣⁣ _____________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ #rindukamu #tentangrasa #baperbanget #cintadalamdiam #sajakrinduku #sajakmalamini #tentangrindu #katakatagalau #literasipuisi #rapuh #rindusendiri #puisisastra #berharap #storysedih #katapuitis #rintiksedu #katahatiwanita #katahatiku #puisimalam #rinduu #zonarindu #quotesrindu #ruangrindu #puisirinduku #quoterindu #katarindu #katarinduku #rindusenja 4
𝐿𝑎𝑔𝑖𝑎𝑛 𝑎𝑝𝑎 𝑓𝑎𝑒𝑑𝑎ℎ 𝑛𝑦𝑎 𝑛𝑦𝑎𝑘𝑖𝑡𝑖𝑛 ℎ𝑎𝑡𝑖 𝑠𝑖? . . . #pejuangkangen #katakatarindu #katahati #cintaluarbiasa #storywa #statuswa #statuswhatsapp #rinduorangjauh #tiktok #tiktokkangen #tiktokrindu #tiktokviral #rinduu #perjuangancinta #halu #kenangan
Kau hanya imajinasi yang terbawa mimpi... ⁣ Coba Kamu Tag Seseorang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Kiriman ⁣@banjarnahor97 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Suka? Yuk Follow⁣⁣⁣⁣⁣ --> @saung.sajak⁣⁣⁣⁣⁣⁣ --> @saung.sajak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Simpan & Tulis Komentarmu Juga Yaa⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📝 Mau Titip Posting Karyamu? Kirim Via DM⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣 Boleh Share Kalo Kalian Suka⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Support Juga Teman #SaungSajak⁣⁣ @limatigaquotes⁣⁣⁣ @kolaborasikopi_⁣⁣⁣ @metisore_⁣⁣ _____________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ #rindukamu #tentangrasa #baperbanget #cintadalamdiam #sajakrinduku #sajakmalamini #tentangrindu #katakatagalau #literasipuisi #rapuh #rindusendiri #puisisastra #berharap #storysedih #katapuitis #rintiksedu #katahatiwanita #katahatiku #puisimalam #rinduu #zonarindu #quotesrindu #ruangrindu #puisirinduku #quoterindu #katarindu #katarinduku #rindusenja 4
𝑃𝑒𝑛𝑔𝑒𝑛 𝑝𝑢𝑛𝑦𝑎 𝑝𝑎𝑐𝑎𝑟 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑠𝑒𝑙𝑒𝑟𝑎 𝑛𝑦𝑎 𝑠𝑎𝑚𝑎 𝑠𝑎𝑚𝑎 𝑡𝑎𝑘𝑢𝑡 𝑘𝑒ℎ𝑖𝑙𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 . . . #pejuangkangen #katakatarindu #katahati #cintaluarbiasa #storywa #statuswa #statuswhatsapp #rinduorangjauh #tiktok #tiktokkangen #tiktokrindu #tiktokviral #rinduu #perjuangancinta #halu #kenangan
--Kecemasan-- Sudah berhari-hari menunggu di tempat yang sama, namun kecemasan demi kecemasan kian bertambah buruk. Perasaan-perasaan yang jatuh kembali ke peraduannya, memeluk masalah demi masalah yang bertambah tiap harinya, memilih tidak menghadapi atau dengan menghadapinya pun semua akan berakhir. Kita akan mampu melewatinya, karena masalah tidak akan pernah sebesar kesanggupan kita.~ @laigoamir . . . @diskusi_senja9 . . #mediaart #media #kita #ruang #rinduu #sajak #poetry #puisi #quotestagram
Ga banyak pak tapi semoga bisa bermanfaat buat bapak ya... Banyangkan kalo bapak kita yang seperti ini yaa sahabat berjalan terus sambil meninting dagangannya..... Bersyukur bagi sahabat yang masih punya orang tua..dan terus muliakan orang tuanya ya sahabat.....😓😭😭😧😧 ======= #alquran #islam #motivasihijrah #renunganislam #quotesislami #ustadzabdulsomad #syekhjalal #hijrahcinta #paidpromote #remajadakwah #muhasabahcinta #dakwahcinta #oneminutebooste #rinduu #ayah #negeriakhirat #quotes #perindusurga #islam #ceritaislami #katasurga #ceritanabi #pemudahijrah #indonesia #nasehatislam #hadist #ustadzadihidayat #nasehatdiri #remajaislami #dakwah #pemudahijrah
Jangan pernah lelah :) . . . ➖➖➖➖➖➖ Like♥, coment💬, dan Share⤵ Mau dapetin kata kata cinta? Follow @celengan.rinduu_ @celengan.rinduu_ @celengan.rinduu_ Support terus @celengan.rinduu_ Temen² biar tambah semangat buat kata untuk mewakilkan isi hati kalian saat ini. Bantu 5k followers ya♥ ➖➖➖➖➖➖. #bucin #quotes #cintatiadaganti #cintamurni #receh #recehid #curhatanhati #curhatanhatiperempuan #ambyar #katakatacewe #rinduu #rindukamu #celenganrindu #lagimerindu #katakatasindiranbuatpacar #sindiran #budakcinta s #galauberat #galaubanget #patahhati💔 #bahagiaitusederhana😊😍😘 #storyterbaru #storywa #budakcintapermanen_ #budakcintapermanen_ #fff #fff💋 #lfl💛
Pagi..nie..ziarah kubur makk.. #rinduu..makk😢😢😢 Alfatihah..aminn😢😢😔
Baru bape hari lepak taman negara ni dah rindu dah kat anak sedara aku sorang ni...esok pak ngah balik ye tasha... #nuradelinanatasha #pakngahnkakngah #rinduu #sipenghiburhati
Aku bicara baik" pada senja, kusebut satu" nama yang kurindukan seraya kurapalkan doa. Agar semoga lekas bertemu dan mengobati rasa rindu. #rinduu #sajakrindu #ngajakbertemu
▓▓▓▓▓▓ Tag siapa saja ▓▓▓▓▓▓ Like share comen video dari saya. _ Go folow:@peng_stoory ____________________________________________________ #gambarbergerak #youtube #igers #papuastory #wallpaper #rinduu #cintatiadaganti #bandaraumbumehangkunda #followme #janji #gambarbergerak #titok #papuastory #wallpaper #unismamalang #wallpaper #igers #mentahanstory #tiktokgeneration #galauberat #jogettiktok
▓▓▓▓▓▓ Tag siapa saja ▓▓▓▓▓▓ Like share comen video dari saya. _ Go folow:@peng_stoory ____________________________________________________ #gambarbergerak #youtube #igers #papuastory #wallpaper #rinduu #cintatiadaganti #bandaraumbumehangkunda #followme #janji #gambarbergerak #titok #papuastory #wallpaper #fff💋 #gambarbergerak #youtube
Masih tentang rindu yg tak kunjung temu 😔 #pejuangldr #ceritaldr #tanpakabar #rinduu #pejuangldr #jarakjauhbukanpenghalang
Kalau menurut kalian gimana?? Share pendapat kalian di kolom komentar ya😊 Follow @rindutemukamu Thanks for support
≧Biasakan baca deskripsi✨≦ 🥀Sekedar hobi,belum pro🥀 ⚠️BUCIN AREA⚠️ 。 。 。 ➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳✯ ❛❛Song⑅ #akurindu ❛❛Durasi⑅ 👇🏻 00:00 •------------------• 00:35 🔂 ⏪ ⏸️ ⏭️ 📶 ❛❛Aplikasi⑅ kinemaster ❛❛Polosan⑅ @baperstory03 ❛❛Background⑅ pinterest ➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳✯ 。 。 。 ➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳✯ Mine? @nashamierul_official Best friend? @lindaa035 @noviaalfina83 @agneadistya ➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳✯ Hastag baperstory03 #rinduterpendam #rinduu #rindukamu #ruangrindu #rindu #menahanrindu #merindu #merindukanmu #ldrquotes #ldrstory #ldr #lelahdilatihrindu #pejuangrindu #pejuangldr❤ #pejuangldr #kodebaper #kodepeka_ #koderindu #kerinduan #storygalau #storywa #storylirik #literasigalau #sajakdetik #sajakrindu_ #sajaksenja #jarakdanwaktu #terpisahjarakdanwaktu #liriksedih
Idaman 😂 Bunyikan notifikasi vidio ini biar gak ketinggalan vidio seru selanjutnya. -------------------------------------------------------------------------------------------- Disarankan menggunakan headset📳 --------------------------------------------------------- Di follow aja dlu siapa tau kangen :) Ingat Follow itu Geratis ------------------------------------ support terus @b_peran.id --------------------- 🔕Hargailah Karya Seseorang ~karya kita tidak sebagus kalian ~like❤️, coment💬, dan share📤 💌 follback Dm aja --------------------------------------------------- Bantu kami mencapai 1,k followers ditahun ini Support trus Ya~ Seve ?? Silahkan Repost ?? Silahlan ---------------------------- HASTAG ME↘️ #storywa #celotehanpeople #videostorywa__ #statuskekinian #storygalau #storybucin #videokeren #storyhits #kinemaster #storywakeren#like4like👍 #flfl💛 #lfl💛️ #lfl💋 #lfl💜 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #sajak_detik #viral #puisirindu #indovidgramcomedy #rindusenja #rinduu #inspirationalquotes #pusccp19 #fyp #foryoupage