Ảnh đại diện của pesonaindonesia

#pesonaindonesia

  • 9,510,113 bài viết
Bài viết hàng đầu
CFlju7PJD9h
ASTRONOT FOR FREEDOM 😊🙏 🔥OPEN ORDER🔥 ▪︎SEPTEMBER SLOT ▪︎ INFO/BOOK : ▪︎Konsultasikan desainmu ▪︎Pilih tinta sesuai kebutuhanmu ▪︎Penggarapan dan tinggalah berlibur sementara ▪︎Info pesanan anda sudah jadi ------------------------------------------------------------------------------------------🏠 Alamat workshop : Jl.Damai No 111 (Gg Sunan Ampel Utama) Jaban Sinduharjo Ngaglik Sleman YK Contact person: 📲TELP/WA : 0812-5916-0339 (admin) . 🆔Instagram : @goodplan_ind 📧Email : [email protected] 🌐Website : www.vendorsablonkaos.com #explorejogja #exploreindonesia #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #wisatajogja #pesonaindonesia #jogja24jam #sablon #sablonkaos #kaos #konveksi #kaospolos #screenprinting #sablonsatuan #sablonmanual #tshirt #distro #bordir #kemeja #sablonmurah #jasasablon #vendorkaos #kaossablon #clothing #jersey #sablonkaossatuan #sablonjogja #sablonplastisol #bikinkaos
CFljxbOFaGn
Salah satu destinasi wisata yang berada di kota Pemalang Jawa Tengah yang mempunyai keunikan tersendiri yaitu wisata Kedung Bening dimana lokasi wisata ini menjadi tempat wisata yang sangat direkomendasikan bagi anda para pecinta alam dan juga menyukai sesuatu hal yang sangat unik di lokasi ini Anda bisa melihat sebuah pesona alam yang luar biasa yang akan membuat Anda takjub dengan pemandangan alam yang eksotis. Wisata Kedung Bening tepatnya di daerah watukumpul Kota Pemalang Jawa Tengah menjadi salah satu destinasi wisata yang akan membuat anda takjub dengan pemandangan alam sekitar sehingga Sangat disayangkan untuk Anda lewatkan ketika berada di kota Pemalang dikarenakan aksesnya sendiri sudah sangat bagus dengan fasilitas mumpuni dan direkomendasikan untuk mengisi libur panjang anda. Ketika liburan panjang tiba maka lokasi wisata Kedung bening sangat ramai dikunjungi oleh wisatawan setempat maupun wisatawan dari berbagai pelosok yang ada di Indonesia dikarenakan mempunyai keindahan alam yang sangat eksotis dan bagus. Jangan lupa di Follow @info_coy Like 👍 jika suka. #explorepemalang #kedungbening #weekend #liburan #infoinstagram #instaphoto #beritaterkini #pesonaindonesia
CFljxYWBCyl
CFljthIJ897
Sudah sangat rindu main ke alam, rindu dengan segarnya udara pagi, hangatnya mentari pagi dan cerahnya langit biru di pagi hari⁣ ⁣ Ada yg rindu juga?. .⁣ ⁣ Let your travelling moment holds the nature's color where your feet step on.. 👣⁣ ⁣ Taken at 📍Wisata Terasering Panyaweuyan Argapura⁣ #travellervidgram video by @akarifqulmaula IF @risma_sumyati & @yuniyuliaa⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣#beautifulindonesia #folkindonesia #indotravellers #indotravelvidgram #ayodolan #lingkarindonesia #keluarbentar #livefolkindonesia #indovidiotravel #parapejalan #travelindo #adobepremiereindonesia #instagood #explorealamindonesia #lfl #indonesiantraveller #explorenusantara #indonesiageographic #dolankemari #keluarbentar #pesonaindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia
CFljqQXhyl-
وَمَا خَلَقْنَا السَّمَاءَ وَالْأَرْضَ وَمَا بَيْنَهُمَا لَاعِبِينَ Artinya: “Dan tidaklah Kami ciptakan Iangit dan bumi dan segala yang ada di antara keduanya dengan bermain-main.” jawa #jatenggayeng #java #jawatengah #centraljava #indonesia #indonesiaku #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderful #wonderfulindonesia #heritage #build #building #senja #amazing#street#city#2020#covid19#dirumahaja #asia #world #trees #nature #sky #sunset #sun #street #lfl
CFljnzOHChA
Enjoy Weekend! Asyik kalo liburan gini kumpul bareng keluarga apalagi abis gajian. Walau dirumah, asal kumpul keluarga pasti seru apalagi ditemenin sama menu dari Steak 21 jadi istimewa deh. 😍 Gak perlu pake ribet, Bisa melalui whatsapp delivery. Ada diskon 20% dan free ongkir lagi. Silahkan klik link yang ada di bio. Whatsapp Only Persyaratan Delivery : Minimal order Rp. 50.000,- Waktu Pemesanan : 11:00 - 19.00 WIB Yuk, order sekarang.. #Gofood #orderonline #Infopromo #infodiskon #Jakartaterkini #masakmasak #infokuliner #pesonaindonesia #contentcreator #promo #Lagiviral #wisatakuliner #zomato #jktinfo #kitabisa #jajandirumah #belanjadarirumah #doyanmakan #infokuliner #lagihits #makananhits #sebarkankebaikan #diskon #jajanan #jajankekinian #Steak21 #steak21delivery #ordernow #makanenak #jktfoodie
CFljfL-D06i
"Di Ngawi, aku datang untuk menagih janji, kota ini memang membuat aku kangen tapi dirimu lah yang aku rindukan, aku kembali dengan rasa yang masih sama." . . . Tag teman,pacar,mantan, keluarga,dan sahabat mu beritahu keadaan hatimu sekarang. music🎶 : Ngawi Nagih Janji @denny_caknan feat @ndarboy_genk foto 🌁 : @tidakroy Sekirane video nya jelek boleh kasih saran 🙏 #goyangin #dennycaknan #ndarboygenk #ngawinagihjanji #kartoyonomedotjanji #sampektuwek #sugengdalu #balungankere #baikbaiksaja #salahpilih #storyhits #storywa #storywa30dtk #storywhatsapp #storywakeren #storywakekinian #lagujowo #laguhits #jowobaperan #jowohits #jowoberkarya #ambyar #cidro #baper #alunalun #jogja #jogjakarta #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfuljogja
CFljjqXFoS9
"Pesonamu indah, semakin sempurna berpadu bersama lautan cinta yang membiru dan awan kasih yang tak pernah malu menampakkan diri" ➖ Lok : Teluk Gurita - Atambua Source 📷|📽 : @endang.zainall © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖ Suport Kami Dengan Cara ➖➖➖ ➡️ Follow 👉 @ntt_inside ➡️️Like ❤ ➡️Comment 💬 ➡️Bagikan postingan ini⤵️ ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ______________________________________________ #telukgurita #atapupu #atambua #atambuabelu #pesonantt #visitntt #ntt #nusatenggaratimur #explorentt #exploreindonesia #pesonaindonesia #alam #nature #alamindonesia #photography #repostindonesian
CFljgwjlTwZ
Haloooo foodies 👋 weekend ini sudah pada punya list mbolang kemana nih ? Ingin berwisata sambil kulineran..? Bagi #sobatparekraf yg perutnya susah di ajak kompromi, Jawabnya hanya di "Pasar Wisata Kuliner Kampoeng Osing" dong... Dijamin #gagaldiet Cuss tancap gasss langsung berangkat ajak teman, sahabat, pacar, keluarga, tetangga, semuaanyaaaaa.... ___ Salam Pesona Indonesia Salam Majestic Banyuwangi Salam GenPI Gaspoool @jokowi @kemenparekraf_ri @wishnutama angelatanoesoedibjo @azwaranas.a3 @m_bramuda @genpibanyuwangi @genpijatim @genpiindonesia @pasargenpi @desa_kemiren @jolosutrokemiren __ #Banyuwangi #KulinerBanyuwangi #DestinasiKuliner #Food #StreetFood #GenPIBanyuwangi #genpijatim #genpinas #genpimagang #DemenMakan #LaperBaper #KulinerTradisional #genpi #majesticbanyuwangi #pesonaindonesia
CFljgkHlUlJ